Жителям Тверской области рассказали о новом фильме про Афанасия Никитина

Фольклорный центр «Москва» представляет новую премьеру по пьесе Андрея Ястребова «Хожение за три моря» режиссера Антона Непомнящего.

Герой премьеры, как сообщает пресс-релиз - это человек, который своей доблестью, умом, образованием поражал сердца народов, встречавшихся ему на пути, остановившего войну между враждующими царствами, тем самым оставив на века, среди спасенных им людей, память о простом русском путешественнике, для которого честь, любовь, вера и мир без войны стояли на первом месте и ради которых Афанасий Никитин готов был пожертвовать своей жизнью.

Лихо закрученный, детективный сюжет спектакля, наполненный неожиданными поворотами, музыкальными и пластическими номерами, не даёт зрителю ни на секунду отвлечься от событий происходящих на сцене, увлекая и погружая его в удивительный мир 15 века.

В ролях: Афанасий Никитин - Виктор Логинов, Принцесса Арминия - Мария Гуськова, Индийский Шах - Андрей Школдыченко, Саид - Григорий Данцигер, Суньцзы - Павел Стукалов, Великий Князь - Дмитрий Костяев.

 

 

Читать свежий выпуск газеты

Свежие новости