Тверские военнослужащие при заключении контракта получат выплату свыше миллиона рублей

В Тверской области с 515 тыс. рублей до 815 тыс. рублей увеличен размер единовременной региональной выплаты гражданам, заключившим контракт о прохождении военной службы. По инициативе губернатора Игоря Рудени на заседании правительства Тверской области было принято решение, что с 10 июля 2024 года военнослужащие из Тверской области с учетом увеличения и размера федеральной выплаты будут получать единовременно при заключении контракта 1010000 рублей. 

«Сейчас идёт активное наступление на направлениях работы министерства обороны в зоне СВО. Было принято решение повысить выплаты нашим контрактникам. Общая выплата будет превышать 1 млн рублей. Мы надеемся, что как регион мы внесем свой вклад в достижение целей специальной военной операции», – отметил Игорь Руденя, комментируя итоги заседания правительства представителям СМИ. 

Это уже второе за последний месяц увеличение единовременной региональной выплаты гражданам, заключившим контракт о прохождении военной службы. 27 июня на заседании правительства Тверской области размер выплаты по инициативе губернатора был повышен с   305 тыс. рублей до 515 тыс. рублей.

 

Читать свежий выпуск газеты

Свежие новости